Подробные данные о том, при каких обстоятельствах необходимо воспользоваться услугой "Перевозка больных Москва", а также о возможности транспортировки из места отдыха или путешествия нашей службой по перевозке больных. Обстоятельства, при которых необходима транспортировка больных, можно распределить по двум направлениям: плановая и экстренная перевозка лежачих больных.
Полезная информация о транспортировке лежачих больных
Перевозка больных из больницы домой или наоборот
Опубликовано 10.10.2015
Перевозка больных в МосквеНе всегда при выписке из больницы больной чувствует себя удовлетворительно и может самостоятельно добраться до дома. Чтобы транспортировать тяжелобольного пациента, могут потребоваться определенные условия перевозки. Часто люди после операции, лечения сердечно-сосудистых заболеваний не могут пользоваться автотранспортом или обычным такси. В таких случаях принято заказывать реанимационный автомобиль, но эта услуга обходится довольно дорого. Подробнее о медицинской транспортировке больных.
Как правильно подготовить больного к перевозке?
Опубликовано 01.10.2015
Для лежачего больного перевозка по городу или за его пределы — это определенный стресс. Постарайтесь заранее морально подготовить родственника к тому, что за ним приедет автомобиль, в котором ему будет спокойно и комфортно следовать в назначенное место. Так же для Вас мы подготовили Полезные советы при перевозке лежачих больных.
В каких случаях необходима перевозка?
Опубликовано 01.10.2015
Транспорт для лежачих больныхПoдробные данные о том, при каких обстоятельствах необходимо вoспользоваться услугой "Перевозка больных Москва", а также о возможности транспортировки из места oтдыха или путешествия нашей службой по перевозке больных. Наше такси для инвалидов в Москве работает для Вас в круглосуточном режиме, телефон 8-495-923-78-44
Правила безопасной транспортировки больных
Опубликовано 28.09.2015
Люди с ограниченной подвижностью нуждаются в особом уходе. Им требуется квалифицированная медицинская помощь, регулярные профилактические плановые осмотры, комплексное обследование. Чтобы доставить лежачего больного в диагностический медицинский центр или клинику, требуется специально оборудованный автомобиль, в котором можно перевозить пациентов без риска получения случайных повреждений. Медицинская транспортировка больных может быть плановой и экстренной.
Перевозка больных по Москве, Подмосковью и России
Опубликовано 12.03.2015
Медицинское такси «Комфорт03» работает не только с клиентами из Москвы и Подмосковья, но и по всей России. Мы организуем транспортировку тяжелобольных во всех регионах страны.
Наша служба специализируется на перевозке пациентов с заболеваниями опорно-двигательной системы, которые не позволяют свободно перемещаться на обычном автотранспорте.
Стоимость перевозки лежачих больных в Москве
Опубликовано 30.10.2014
Сколько будет стоить перевозка лежачего больного в Москве? Этот вопрос волнует многих клиентов, столкнувшихся с необходимостью транспортировать тяжелобольных родственников на близкие и дальние расстояния.
Ответы на часто задаваемые вопросы по перевозке больных
Опубликовано 22.10.2014
Достаточно часто для больных встает вопрос об их транспортировке. Причем это может касаться перевозки больного как из дома на обследование, так и с больницы домой после выписки. Отдельно стоит отметить, что есть отдельные случаи, когда больного необходимо перевезти из одной квартиры в другую, где за ним будут лучше ухаживать.
Перевозка больных в Москве, Московской области
Опубликовано 12.10.2013
Транспорт для лежачихПеревозка больного человека — деликатная проблема, которая требует комплексного подхода. Транспортировать пациентов с двигательными ограничениями и хроническими заболеваниями, не позволяющими им пользоваться общественным автотранспортом, должны специалисты. В МедТакси «Комфорт03» работают настоящие профессионалы, которые индивидуально подходят к обслуживанию каждого своего клиента и безукоризненно выполняют взятые на себя обязательства.
История перевозки больных в России и мировая практика
Опубликовано 09.10.2009
История перевозки больных уходит своими корнями в далекое прошлое. После трагедии 8 декабря 1881 года в венском театре комической оперы погибло более 400 человек, тогда и возникла необходимость формирования добровольного спасательного батальона. В составе добровольцев трудились медицинские работники (врачи, санитары, студенты).